万象城娱乐网站-为何詹眉组合狂轰55分湖人还会输?一人上场成最大败笔

万象城娱乐网站-为何詹眉组合狂轰55分湖人还会输?一人上场成最大败笔

为何詹眉组合狂轰55分湖人还会输?一人上场成最大败笔

2020-03-11 14:00湖人篮网卡鲁索

北京时间3月11日,NBA常规赛继续进行,今天洛杉矶湖人主场迎战篮网,本场比赛开始前,湖人连续战胜雄鹿和快船取得四连胜,全队士气高涨,与此相反,篮网主帅刚被解雇,更衣室动荡不安,两支球队并不在一个档次,因此外界普遍看好湖人赢球,但没想到的是,经过四节的鏖战,凭借着丁威迪的中投,篮网以104-102绝杀湖人。

这场比赛,詹姆斯和浓眉延续了此前的火热状态,他们两人联手贡献了55分20篮板11助攻的豪华数据,而库兹马也有不错的表现,他9投6中得到了14分5篮板,但除此以外,全队除了最后几分钟,其他大部分时间的防守注意力都不如篮网队,前两场能够让对手窒息的死亡式防守基本看不到。

与此相反,虽然篮网队最重要的两大得分杜兰特和欧文都已经赛季报销,但他们全队从比赛一开始展现出的专注度就更胜一筹,全队在无球跑动和冲抢篮板上也更加积极,篮网有5人得分上双,其中,勒韦尔20中8,得到了22分7篮板4助攻2抢断,丁威迪不仅能贡献了23分4篮板7助攻,他还在最后时刻投中了决定比赛胜负的一球。

为何詹眉组合狂轰55分湖人还会输?一人上场成最大败笔。这场比赛,卡鲁索出战了14分钟,他4投1中,只得到3分2篮板1助攻的同时,另外还出现了2次失误,正负值是全场最低的-11,并不是说湖人输球全怪卡鲁索,而是说他的表现就代表了湖人队今天的状态,那就是进攻打得太随意,防守也没有强度。

全场比赛,篮网的前场篮板以14-8遥遥领先,内线得分也是他们多,因此湖人输球虽然是意料之外但也在情理之中。